亿贝平台注册统计局12月上旬生猪外三元价格环比上涨73

来源:吉林日报 作者:亿贝平台注册 时间:2019年12月16日 10:02

亿贝平台注册 头出头没 稳扎稳打

  亿贝平台注册12月13日结束的中央经济工作会议没有意外。此前中央政治局会议透露的信息已经让市场对政策基调有了基本的判断和理解。尽管各项预期经济指标要等到明年全国两会才明确,但“确保经济实现量的合理增长和质的稳步提升”这样的提法,或许足以给此前有关是否“保6”的争论划上句号。

  农银汇理基金经理徐文卉认为,底部反转主线上,看好电动车明年的投资机会。经历过补贴退坡、竞争加剧等负面因素,各细分行业的竞争格局相对明朗,龙头雏形已现,随着终端明星车型的出现,产业链景气有望反转。“但是中长期我们仍最为看好消费服务领域,比如教育、医疗服务、供应链管理等。”

  11月份,各地坚持“房住不炒”定位,一城一策、因城施策,落实房地产长效管理机制,不将房地产作为短期刺激经济的手段,保障了房地产市场总体稳定。初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.5个百分点。其中,北京、上海和深圳分别上涨1.7%、0.3%和0.2%,广州下降0.5%。二手住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。其中,北京和广州分别下降0.4%和0.2%,上海持平,深圳上涨1.4%。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.3个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.1%,涨幅与上月相同。35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别上涨0.5%和0.3%,涨幅比上月分别回落0.1和0.2个百分点。

  俗话说“下雪不冷,化雪冷”。为保证雪中雪后居民家中都能暖意融融,记者从北京热力集团了解到,今天(12月16日)上午,热力集团共启动10台尖峰锅炉,涉及4座尖峰供热厂。

  中国网科技12月16日讯格力电器昨日发布公告称,格力集团于12月13日收到珠海市国资委下达的《珠海市人民政府关于同意珠海格力集团有限公司协议转让所持珠海格力电器股份有限公司15%股份暨签署股份转让协议的批复》、《关于同意格力集团协议转让所持格力电器15%股份暨签署股份转让协议的批复》。珠海市人民政府和珠海市国资委已批复同意格力集团与珠海明骏投资合伙企业(有限合伙)协议转让格力电器15%股份的交易事项。



关注电子行业精彩资讯,关注亿贝平台注册资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“亿贝平台注册”→关注

或微信“扫一扫”二维码

亿贝平台注册
特别
推荐
肖战 心连心

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

亿贝平台注册微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:亿贝平台注册微电子